Isi Iklan Tersebut Adalah


Isi Iklan Tersebut Adalah

isi isi iklan dan:tujuan iklan:jenis iklan:​

Daftar Isi

1. isi isi iklan dan:tujuan iklan:jenis iklan:​


Jawaban:

isi iklan: hemat energi

tujuan iklan: untuk menghemat energi

jenis iklan:matikan lampu

penjelasannya: semoga bermanfaat


2. Amatilah 2 gambar iklan di atas ini dengan saksama! tuliskan jenis iklan dan isi iklan berikut! jenis iklan:isi iklan:jenis iklan:isi iklan:​


Jawaban:

gambar 1

jenis iklan:masyarakat

isi iklan : ajakan/himbauan kepada masyarakan untuk menjaga kebersihan

Penjelasan:

maaf cuma bisa jawab 1,kalo salah...sorry :)


3. iklan ini di tayangkan di.........isi iklan ini adalah........ berdasarkan isinya iklan ini termasuk jenis iklan...........​


Jawaban:

IklaniniDiTayangkanDi:Internet

Isiiklaniniadalah:MenawarkanTelevisiBermerekPolytorn

IklaniniTermasukJenisiklan:IklanElektronik

Semogamembantu-!

4. Iklan 1 : Judul iklan : Kata kunci : Isi iklan : Tujuan iklan : Iklan 2 : Judul iklan : Kata kunci : Isi iklan : Tujuan iklan. :


Jawaban:

ikaln adalah suatu produk yag dapat menarik orang orang yg ber minat


5. Isi iklan tersebut adalahunsur iklan yang terdapat pada iklan tersebut adalah ​


Jawaban:

kalau boleh foto soalnya


6. judul iklan,jenis iklan,durasi iklan,isi iklan​


AYO!! cintailah bumi kita dengan melakukan Reboisasi.

supaya negeri kita penuh dengan oksigen.dan negara kita adalah paru-paru kedua dunia.


7. isi iklan adalah....dan berikan contoh isi iklan ​


Jawaban:

promosi suatu barang dan mengajak masyarakat agar membeli barang tersebut.

Penjelasan:

Maafkalosalah

Semogamembantuヾ(^-^)ノ

ISIIKLAN SEBAGAI BERIKUT:

- Nama produk.

- Slogan.

- Nomor telepon atau alamat.

- Keunggulan dari produk.

- Mencantumkan harga.

- Gambar yang produk menarik.

- Keterangan tambahan atau kalimat penjelas.

Semoga membantu yaa!

jadikan jawaban terbaik ya:)

#SemangatBelajar!!


8. 1. Jenis iklan : _____ Tujuan iklan : _____ Sasaran iklan : ______ Isi iklan : _______ 2. Jenis iklan : _____ Tujuan iklan : _____ Sasaran iklan : ______ Isi iklan : _______ 3. Jenis iklan : _____ Tujuan iklan : _____ Sasaran iklan : ______ Isi iklan : _______ Tolong di jawab tiga tiga nya jangan ngasal ;D


Jawaban:

1.ayo makan pisang agar badan kita sehat

2.mari kita isi perut kita dgn makan roti apa bila tidak mau makan nasi

3.ayo makan sayuran agar kita sehat


9. Isi iklan:Tujuan iklan :Jenis iklan:​


1.Jenis-jenis iklan yang berdasarkan isinya

Iklan penawaran (niaga) Iklan yang biasa kita jumpai adalah iklan penawaran atau iklan niaga. ...Iklan pelayanan masyarakat. Iklan ini biasanya berasal dari instansi atau lembaga. ...Iklan pengumuman atau pemberitahuan. ...Iklan permintaan.

2.Tujuan iklan

iklan memiliki tujuan sebagai media untuk membujuk, mendorong, atau mengarahkan khalayak untuk mengakui kebenaran pesan dari iklan dan secara maksimal mengarahkan khalayak untuk mengonsumsi baik produk maupun jasa yang ditawarkan dalam iklan tersebut.

3.Isi iklan yaitu promosi suatu barang dan mengajak masyarakat agar membeli barang tersebut.

Jawaban:

Arti:

Isi Iklan adalah isi yang terkandung dalam iklanTujuan Iklan adalah tujuan yang yang ingin disampaikan oleh iklanJenis Iklan adalah jenis yang ada pada iklan

Penjelasan:

Semoga membantu dan bermanfaat

Terimakasih

maaf kalau salah


10. Jenis iklan.........................Tujuan iklan......................Isi iklan................................Gambar iklan.....................Kalimat iklan......................​


Jawaban:

iklan jasa

menawarkan jasa pasang iklan

isi iklan di surat kabar

gambar lebih menarik jika warnanya menarik

kalimatnya singkat


11. isi iklan dan jenis iklan berdasarkan isi​


Jawaban:

jenis iklan ini adalah brosur ,, dan isinya mengenai lowongan kerja bagi orang yang belum mempunyai pekerjaan

semoga membantu

Jawaban:

kalau yang di atas ini:assalamu'alaikum hari ini saya memberitahukan bahwa ini ada lowongan kerja jika ada yang ingin masuk hubungi kami.


12. Isi iklan 2 Isi iklan floridina ​


Jawaban:

menyatakan bahwa floridina memiliki keunggulan dari produk-produk minuman jeruk lainnya.

tujuan : agar minumannya lebih terlihat berkualitas dari minuman lain dan laku

jadikan jwbn terbaik yaa


13. Buatlah gambar sebuah iklan beserta keterangannya yang berisikan ( judul iklan, isi iklan, dan sumber iklan )​


Jawaban:

Contoh gambar iklan bisa seperti gambar di atas ya

Gambar diatas termasuk iklan barang (susu)


14. Berdasarkan iklan di atas, ceritakan kembali isi iklan tersebut, perhatikan jenis iklannya, siapa pengiklan dan sasarannya, dan apa pesan atau isinya!​​


Jawaban:

ketika kita berpergian harus tetap jaga kesehatan contohnya mengkonsumsi makanan yang matang,jangan meludah di tempat umum,hindari kontak jarak dan jangan berpergian dengan hewan yang sakit.

jenis iklan merupakan iklan layanan masyarakat

pesannya agar kita tetap jaga kesehatan saat sedang berpergian

maaf klu salah,tolong beri ranting


15. Apa isi iklan ke-1Apa isi iklan ke-2​


Jawaban:

iklan ke 1 membuang smph PD tempat nya

iklan ke 2 minumlah air pegunungan asli

moon maap klw salah


16. jenis iklan:nama iklan:tujuan iklan:isi iklan:​


Jawaban:

minuman

yakult

untuk mengajak orang orang untuk meminum ykult

cintai ususmu minum yakult tiap hari


17. iklan 1:Bentuk iklan:tujuan iklan:isi teks iklan:iklan 2:Bentuk iklan:tujuan iklan:isi teks iklan:​


Jawaban:

iklan 1

bentuk iklan: semacam kartu pengenal

tujuan iklan: untuk sebuah informasi

isi teks iklan: hanya sebuah tulisan dan tdk ada gambar

iklan 2

bentuk iklan: semacam poster dan majalah

tujuan: sebuah promosi berbentuk iklan

isi iklan: apa gambar dan tulisan pendek

Penjelasan:

maaf kalo ada yg salah karna sayah sudah berusaha sebisa mungkin

follow yah


18. Jenis iklan.........................Tujuan iklan......................Isi iklan................................Gambar iklan.....................Kalimat iklan......................​


Jawaban:

jenis iklan penawaran tujuan mempempermusikan mobil isi iklan penjual mobil gambar iklan mobil dan motor kalimat iklan promo akhir tahun penawaran terbatas

Jawaban:

1.Jenis-jenis iklan yang berdasarkan isinya

Iklan penawaran (niaga) Iklan yang biasa kita jumpai adalah iklan penawaran atau iklan niaga. ...Iklan pelayanan masyarakat. Iklan ini biasanya berasal dari instansi atau lembaga. ...Iklan pengumuman atau pemberitahuan. ...Iklan permintaan.

2.Tujuan iklan

iklan memiliki tujuan sebagai media untuk membujuk, mendorong, atau mengarahkan khalayak untuk mengakui kebenaran pesan dari iklan dan secara maksimal mengarahkan khalayak untuk mengonsumsi baik produk maupun jasa yang ditawarkan dalam iklan tersebut.

3.Isi iklan yaitu promosi suatu barang dan mengajak masyarakat agar membeli barang tersebut.

4.Gambar iklan.

Iklan gambar adalah iklan yang muncul dengan gambar. Gunakan iklan gambar untuk menarik perhatian orang-orang ketika mereka menggunakan aplikasi Anda. Iklan gambar merupakan satu cara untuk memikat pelanggan untuk menggunakan aplikasi atau berkunjung ke situs web, dengan menggunakan kombinasi gambar dan teks.

5.Kalimat iklan.

Kalimat iklan adalah berita pesanan untuk mendorong, membujuk khalayak ramai agar tertarik pada barang dan jasa yang ditawarkan.


19. judul iklan,jenis iklan,durasi iklan,isi iklan​


Jawaban:

Judul Iklan: Sampho Pantine

Jenis iklan: Media Televisi

Durasi Iklan: 30 Detik.

Isi Iklan:

Pakailah Sampho Pantine Agar Rambutmu Menjadi Halus,Kiclong,Dan Tidak Berketombe....Beli Sekarang!

Maaf Kalo Salah


20. Jenis iklan.........................Tujuan iklan......................Isi iklan................................Gambar iklan.....................Kalimat iklan......................​


Jawaban:

Jenis iklan:Iklan baliho

tujuan iklan:memberi tahu semua orang tentang informasi, memberi tahu produk produk dsb

isi iklan:informasi penjualan produk atau yang lainnya

Gambar iklan:Gambar iklan harus semenarik mungkin agar dapat menjadi perhatian warga setempat

Kalimat iklan:kalimat iklan harus menarik, mudah dimengerti dan sopan

TERIMA KASIH


Video Terkait


Belum ada Komentar untuk "Isi Iklan Tersebut Adalah"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel